【学术沙龙】我院举办第三十二期中青年学者学术沙龙
发布人:张菁菁  发布时间:2023年04月20日   动态浏览次数:10

转自财政税务学院网站:我院举办第三十二期中青年学者学术沙龙 (gdufe.edu.cn)

414日晚上,我院以在线方式举办第三十二期中青年学者学术沙龙,朱翠华和邝艳华两位老师分享了他们的最新研究或最近关注问题。

朱翠华老师以《人工智能与就业高质量协同机制研究》为题分享了她最近关注的问题,在分析了人工智能技术的发展现状和趋势后,朱老师着重探讨了人工智能对就业可能存在的影响机理。邝艳华老师宣讲了她的最新研究论文《视频会议:数字治理时代新型纵向协调工具的运行机制》,邝老师向大家着重介绍了视频会议在纵向协调机制中的定位和视频会议纵向协调的运行机制。