学术委员会委员-李林木
发布人:张菁菁  发布时间:2021年03月15日   动态浏览次数:10

李林木,教授、博士生导师,厦门大学财政学专业博士研究生毕业,中国社会科学院财经战略研究院(财贸所)博士后,澳大利亚国立大学访问学者。现任广东财经大学财政税务学院院长、人民财税发展研究中心主任、粤港澳大湾区广州税务学院副院长,兼任教育部高等学校财政学类专业教学指导委员会委员、国家税务总局科研所特聘研究员、中国财政学会理事、中国国际税收研究会理事、中国成本研究会理事、中南财经政法大学等院校博士生导师、广州市人民政府决策咨询专家、广东省财政厅数字财政专家工作室专家、广州市税务局优化税收营商环境专家顾问、广东省财税大数据重点实验室学术委员会委员。

曾被评选为江苏省高校“青蓝工程”中青年学术带头人、江苏省“333高层次人才培养工程”中青年科学技术带头人、江苏省教育工作先进个人等